Грустно2

В один осенний вечер
Тоскливо стало мне,
Все настроение пропало.
Не мог понять я 
Что на моей душе:
Словно осенняя листва 
Внутри меня
Как-будто опадает.
Лежал и думал ,
И чувство было
Нежели меня пытают,
Пытался в руки взять себя 
Но грусть с тоской 
Меня одолевают.
Лежал,словно без чувств
А время лишь бежало.
Как вдруг очнулся
И понял по чем,
Тоска меня глодает.
Тоска моя лишь в том,
Что жизнь так быстро пролетает!
 Неизвестный автор.