Грустно

Светила полная луна
Уснуть мне не давала
И думал я всю ночь о том
Как жить мне скучно стало
Нет интереса мне ни в чем 
Теперь на этом свете
Волнуют лишь меня сейчас
Шальные мысли эти
Тоскливо стало как то мне
Окутали печали
Плохое чувство на душе
И сразу сны пропали
Лежал и думал я в тот час
А за окном снег таит
Как будто бы меня сейчас
Вороны растерзают.
 Неизвестный автор.