БРАК («ОПЯТЬ – НЕ В МАСТЬ… И МАЛО ВОДКИ»)

БРАК («ОПЯТЬ – НЕ В МАСТЬ… И МАЛО ВОДКИ»)
Опять – не в масть… И мало водки…
Моя – печаль, твои – грехи.
Из радио – метеосводки.
И как вино в стакан – стихи.
 
Прости, но я с тобой скучаю…
А ты скучаешь без меня.
Мою любовь зовут печалью,
Твоя печаль сегодня – я.
 
Не хмурься. Счастье –беспричинно.
Проходит – всё. Уйдет печаль…
Я – не единственный мужчина…
Я – только в паспорте печать…