ТЫ МОЯ РОДНАЯ, МИЛАЯ

ТЫ МОЯ РОДНАЯ, МИЛАЯ
Ты моя – родная, милая…
Я скучаю по тебе.
Поцелуй меня, красивая:
Мы с тобой – по ворожбе.
 
Ты не бойся – настоящий я…
Раз, березками пьяня,
С той гадалкою гулящею
Нагадала ты меня…