Одиночества гамак

Между небом и землей
В гамаке плыву крылатом,
Фиолетовый большой
Всю вмещает без остатка.
 
Я парю на чердаке,
Одиночеством спасаюсь -
Я б сидела на земле,
Коль она бы не кусалась...