_Маме

_Маме
Ты не ждешь, пока тебе напишут письма, 
Они к тебе и так нежданно грянут. 
Не пишут текст в письме раздельно, а пишут слитно 
Чтоб выделить на ней кусочек правды. 
Сквозь призму времени, и муки, 
Пока не опустились чьи то руки, 
Неслись слова, те что были залиты слезами счастья, 
Когда на свет явилась дива, в час ненастья, 
И осветила своим светом, мрачный мир. 
Когда же,своей улыбкой нимфы, прошептала миру "МАМА", 
Положив начало новой, нерушимой жизни, 
Знала, что вскоре также встретят мир, такие же младенцы как она, 
Хоть в то время ничего не понимала. 
Ждала пока наступит этот день. 
Когда вокруг нее затихнет вихрь, 
Когда их собственные дети, скажут лихо: 
«Мамуля, с днем рождения, так сильно любим мы тебя , 
Пусть годы жизни слегка состарили тебя, 
Не внешне, и даже не в душе, а лишь в словах ". 
В словах, которые неслись сквозь призму жизни
Не отражая самой, излишней сути. 
И подпирая своим стержнем мелодичный глас, 
Неоднократно поздравляли "МАМУ" люди ...