Хитрющая штука

Что знаешь ты об одиночестве?
Ниспослано на меня будто в пророчестве.
Я нахожусь в подавленном состоянии
Всё потому что ты далеко, на расстоянии

А, может, расскажешь, что такое скука?
Когда девайс не издаёт социального звука,
Когда ты уже заворачиваешься от безделья,
И дела тебе нет до всеобщего веселья

Или не следует думать об этом?
Награди невезучего умным ответом!
Забыл я, что значит желанным быть...
Попробуешь, может, меня полюбить?

Забудутся вмиг все печали, невзгоды!
Я смогу всё! Я сверну горы! 
Как мало мне надо, чтоб вспомнить всё вновь,
Хитрющая штука эта любовь