Чудо

Ты веришь в чудо? Я верю.
С чужими буду закрытой дверью,
С тобою буду открытым счастьем,
Нескрытой страстью.

Ты вновь откроешь души окошко
Для вечно хмурой, но доброй кошки.
Ты вновь поверишь, что чудо вечно,
Мы - бесконечность.

Наступит чудо, поверь, я знаю,
Ведь нам полшага всего до рая.
Ты веришь в чудо? А чудо есть,
Ведь ты же есть