В знак поражения

В знак поражения

Аудиозапись

В знак поражения,
я поднимаю руки вверх.
Нет ни капли сомнения,
я напита страданиям сверх.
Не хочу продолжать сражения,
ведь на мне больше нет доспех.
Я отдала все без исключения,
за полученный жизнью успех.
 
 
Не успеваю получать исцеления,
раны души убивают меня.
Я устала, я хочу завершения
Этой долгой, кровавой борьбы и огня.
Я у Бога прошу искупления
За грехи что свершила со зла.
Я прошу у него прощения 
и избавить от боли меня.