Указ (проект) о переименовании Республики Крым в Крымскую национально- этническую Республику (КНЭР)

На основании выстраданного (увиденного и прожитого в Крыму, а также на основании слияния с коренным населением путём обретения должностных обязанностей на Государевой службе в Республику Крым), с читаю возможным обратиться от своего имени с предложением: переименовать РК в Крымскую национально- этническую Республику. Рекомендую ГосСовету Республики Крым провести среди населения Референдум 18 марта 2017 года, в ознаменовании третьей годовщины присоединения к РФ. Хотелось бы хоть раз резонно воспользоваться своим правом голоса и быть услышанным своей страной! Как Вы думаете, это возможно, господа читатели ?
Обоснование своего предложения: по сути, де факто это уже сделано, осталось выполнить де -юро.
Каков результат от этого? Думаю, что это вопрос для активнодействия Депутатов в ГосДуме, смена украинского менталитета ит.д- я ожидаю от этого положительное влияние на сферы развития индустрии полуострова- тогда сбудется мечта многих об экономической зоне торговли здесь и можно будет, наконец поехать с набережной Ялты напрямую в Синоп и не челночком, а для путешествия. И порты можно будет воссоздать в Судаке- как минимум. Он здесь был в средневековье, а чем наше время хуже того ?