Вольности и реалии.

Вольностям учимся мы сами, жизни нас учат обстоятельства, религиозная и общественная мораль, а также опыт собственный. Чужой опыт проб и ошибок хорош, однако по молодости всё необходимое из него не почерпнёшь. Нужно и самому шишек понабивать, чтобы понятнее было.