НИЦЦА, 14 ИЮЛЯ

Праздник Франции, и Ницца
Пьёт, гуляет, веселится,
В Променад д,Англе народу -
Разве что не лезет в воду.
В небе ждёт толпа салюта,
До него всего минута...
Кто же, кто пустил машину,
Что въезжает в середину?
Едет та по людям, давит -
Ну а кто машиной правит?
Мохамед, араб тунисский -
Наркоман, любитель виски.
Сам дебил иль сын дебила?
Иль он просто из ИГИЛа?
Погубил людей десятки,
В жертвах взрослые, ребятки.
Там французы и германцы,
Русские, американцы,
Из Марокко и Алжира,
Из других частей, стран мира.
И опять уж в раз который
Произносит власть повторы -
Нету действий, к ним движенья,
Вместо них лишь сожаленья...