РУЛЕВОЙ (конкурсное)

Паровоз летит - летит по рельсам,
Вдруг три Оси стали поперёк,
И упал бы весь состав с откоса,
Если рулевой не был бы бог.
Даже в мёртвом, кажется, металле
Есть дурные лебедь, щука, рак,
Видно где-то люди прозевали,
Машинист наш к счастью не дурак.
Тормоза осИ включил четвёртой,
Сплюнул кровь, ругнулся в иху мать...
Вновь состав повёл после ремонта
И теперь его им не догнать...