Нам луна в ответ кулак показала...
Вечер добрым должен быть, не иначе,
Наконец с тобой вдвоём, мы на даче.
Я мотыгу отложил... Сколько можно?
Выпить чаю предложил, осторожно.
Улыбнулась, как тогда, в молодые годы,
Чай с малиной мы с тех пор не пивали с роду.
И завистливо луна, к нам в окно взглянула,
Я ей выдал как тогда, помню -Дура!-
Нам луна в ответ кулак показала.
-Не поспеют огурцы - ты сказала...
Вечер добрым так не стал,
Жизнь - мотыга,
Снова в руки её взял,
Дурень мигом...