отметил жизнь дорогой дальней

Отметил жизнь, дорогой дальней
По ней прошел я не спеша
И повидал немало в жизни
Всё то, что должен был сполна.
В дороге не раз меня спросили
Где дом родной?Где вырос ты?
Ведь был и в Иерусалиме и в Сибири
Но где же все твои мечты?
Мои мечты все выше неба
И там душа моя живет
Молюсь: Господь возьми к себе мя!
Когда же время мое придет?
Ну а на земле где я родился,
Где жил, мечтал, страдал, любил
Где ненужным был, а может кому то пригодился
Кто то запомнил, а кто то позабыл
Прошел немало поселений
Народу много повидал.
Дорог немало было в жизни
Люд Божий во всем мне помогал.
Люблю по жизни идти смело
Назад глядеть я не люблю
Люблю я жизнь свою умело
Она же вторит мне стезю.
И продолжаю я движение
Я дальше все иду иду,
Какое все же здесь стремление
Главная дорога к Алтарю.
Все в жизни надо выстрадать сполна
Открыть душе и ближнему путь в небеса
Да не посмеется сатана
И на глазах опять роса
Помилуй Господи и спаси
Всех кого Ты мне вручил
И может мне недостало сил
И может что то упустил
Помилуй Господи и спаси
Пусть я погибну, ну а ближнего 
Не осуди, и если можно все прости!