плывешь один по жизненному морю

Плывёшь, когда придёт беда,

Один по жизненному морю,

Всегда сплошная немота

В душе других к чужому горю.



Пусть людям будет Бог судья,

Судить не нужно очень строго,

Но пропадают вмиг друзья,

Хотя их раньше было много.



Не любят бедных и больных,

Изгоев с горькою судьбою,

И предают друзей своих,

Ведь жизнь всегда была такою.



На муки предали Христа,

Зло в сердце только нежат люди,

В душе прижилась немота,

Так было, есть и дальше будет.