На улице вечер мглистый.

Аудиозапись

На улице вечер мглистый
Туманится окон взгляд,
И падают, падают листья,
Какой уже день подряд.
 
В камине огонь теплИтся,
Поленьев обуглен ряд,
Их отсвет на наших лицах,
И ты нашей встрече рад.
 
В бокалах вино искрится,
И пламенем щеки горят…
Сердца трепещут как птицы,
Друг другу навстречу летят.
 
И опыт объятий жарких,
Твоих поцелуев страсть,
Эмоций счастливых, ярких-
Сегодня все было и всласть.
 
И мне бы тихонько коснуться
Рукой твоей сильной груди,
В клубок у камина свернуться
Диванных подушек среди..
 
В объятьях твоих забыться,
В кольце твоих ласковых рук-
Пусть лист за окном кружится,
Ты рядом со мной, мой друг.
 
 
Осень опять повторится,
Словно старинный обряд…
И пусть бесконечно длится
Счастливых дней листопад.
 
Муз и исп Владимир Попов