это осень, мой друг. Мужское исполнение.

Аудиозапись

Теплым солнечным днем познакомились около парка,
Когда яркая осень красуется в октябре.
Мы не ждали с тобой от нее никакого подарка,
Когда горько в душе, а виски- в серебре.
ПРИПЕВ:
Разноцветные падают листья, кончилось лето.
Разноцветные чувства придумала я сама.
Это осень, мой друг, ничего не поделаешь с этим…
Это осень ,мой друг, а скоро придет зима.
 
Радость наша горчит, словно сочные кисти рябины,
Как осенних костров огоньки, погаснет в сердцах.
Мы дурачимся словно юнцы, позабыв про седины,
И последние страсти румянцем горят на щеках.
ПРИПЕВ:
Разноцветные падают листья, кончилось лето.
Разноцветные чувства придумала я сама.
Это осень, мой друг, ничего не поделаешь с этим.
Это осень, мой друг, а скоро придет зима…