я верю в сказочность мечты

Мы верим в сказочность мечты,
И что мы снова будем – дети,
И что конечно мы нужны
Друг другу на большой планете. 

Я верю, не померкнет свет,
И это искреннее чувство –
Добро – для каждого в ответ
Прольется сказочным искусством

Я верю в свет твоей души,
И тысяч детских душ безгрешных,
Ты смело в новый день иди,
Не делай выводов поспешных.

Взглянув на мир, хотя бы раз
Прекрасным чутким детским взглядом,
Пока в тебе он не угас,
Я верю – Ангел будет рядом…