иду я по жизни главы не поднимая

Иду я по жизни
Главы не поднимая
Как буд то нет ада
Как буд то нет Рая
С опаской,смятеньем
По сторонам взирая
С постыдным желаньем
Мосты за собой сжигая
Так дни проживая
Как буд то нет Ада
Как буд то нет Рая
Впереди вижу стужу
Тепла не наблюдая
И в мокрую лужу
Душой наступая
Так дни прожигая
Как буд то не Ада
Как буд то нет Рая
Но вот среди тьмы
Вдруг свет залучился
Мысли темные гони!
Это Ангел отозвался
В глубине души
Слышу Ангельский глас
Выходи же из тьмы
Пока Свет Небес не погас
Ввысь с верой смотри
Вниз с покаянием взирай
И помни для греха есть Ад
А для правды есть Рай
Вперед с надеждой иди
И кругом любовь ты дари
За все,что было позади 
От души Бога благодари
За паденье смиреньем
За возношенье покаянием
За скорби и радости
За прощение подлости 
За укрепление твердости
Чтоб ни шагу назад
Все сие не забывай
И всегда помни для греха есть Ад
И всегда помни для добра есть и Рай!!!