ниачём

День сегодня жаркий,сеть на телефоне никак не желает находится :) ,поэтому позвонить и даже баланс проверить невозможно . Сижу за компом,вспоминаю уроки машинописи :))) ,увы,получается не очень,пишу со скоростью трёхсотлетней черепахи.Экран вверху,клавиатура внизу...не то,что на моём любимом смартфончике, где всё в одном месте,на экране,эх...и никаких там шифтов,альтов и капсы,слава я богу,нет. М-да,как пишет один забавный персонаж - ниачём.
*****
Ни строчки,ни полслова,ни идей...
О чём писать?
Откуда мыслям взяться?
Они изволят где-то прохлаждаться,
Подальше спрятавшись от жарких дней...
А в этом пекле закипает мозг.
Компот и квас не радуют,как прежде...
Гисметео, ответь нам на вопрос -
Есть на осадки,к пятнице, надежда?
Но нас не надо сильно заливать!
Хотя б немножко пусть поморосИт...
В тени сегодня было тридцать пять...
На солнце -сорок...
Слава Богу, сплит
Детей спасал от уличной жары,
Пришлось им дома прыгать и скакать...
А вот родителям не до игры,
Им приходилось в пекло выползать...
17.07.2016 г.