***

Я сегодня решила прочитать
Всё,что тут успела накропать.
Подвела неутешительный итог:
Рифмы слабые,хромает слог,
Ограничено воображенье,
Исчезает часто настроенье...
И навряд ли напишу я лучше...
В общем,грусть-тоска прокралась в душу...
И не помогают шоколадка,
Печенюшка,чай и мармеладка,
Даже абрикосовый рулет...
На сегодня вдохновенья нет...
 
5.07.2016г.