Как прекрасен мир в стихах

Как прекрасен мир в стихах

Аудиозапись

Как прекрасен мир в стихах.
Как мелодично описан он в строках.
В стихах мир можно взвесить на весах,
И измерить в речных потоках.
Природа необычайной красоты,
И небо, в котором можно утонуть.
Из солнца можно сшить бантЫ,
И ромашками выложить путь.
Как прекрасен мир в стихах.
Как мелодично описан он в строках.
В стихах не ведан людям страх
И только солнце светит в окнах.
 
18 июля 2016