Говорю "спасибо" вам народ!

Говорю "спасибо" вам народ!
Говорю "спасибо" вам народ.
Спасибо, что вы есть!
Хоть стих напишу, хоть анекдот,
Всегда стремитесь его прочесть.
Я пишу лишь вам благодаря.
Вам благодаря, желание сильней.
Я надеюсь, что всегда
Стихи будут в жизни моей.
 
18 июля 2016