Родился Он, а значит живы мы!

В высоком зимнем небе - тишина.
Все в ожиданье чудного явленья.
Покой. Необъяснимое смиренье.
Всё - суета. Нам Истина дана.

В высоком светлом небе - торжество
Души нетленной, праведной дороги.
В прах обратятся лишние тревоги,
Останется лишь Вечность - Рождество.

Так каждый год - и будет вновь и вновь
Сиять звезда в безмолвии зимы,
Даря непобедимую Любовь...
Родился Он, а значит - живы мы!