Я БРЁЛ УНЫЛО НА ЗАКАТ…

Я БРЁЛ УНЫЛО НА ЗАКАТ…
Я брёл уныло на закат
И Солнце мне глаза слепило,
Со мною - фотоаппарат,
Ко мне навстречу чудо плыло…
 
Верней, не плыло, а трусило
Весьма прелестное созданье,
И я, зажав в кулак все силы,
Застыл, томясь от ожиданья…
 
Когда ж оно, всё ж, оттрусило,
Обдав меня дыханьем плоти,
Меня всерьёз "заколбасило" -
Я расчехлил свой верный фотик…
 
И взвёл надёжный инструмент,
Приблизив прелести поближе,
И вот - ответственный момент -
Её совсем я рядом вижу…
 
Давлю, отчаявшись, на «спуск»,
И растеклась по телу нега…
Как восхитителен искус -
Давно уж так я счастлив не был…
 
17072016