ТРАНЗИТНЫЙ ПАССАЖИР...

ТРАНЗИТНЫЙ ПАССАЖИР...
Транзитный пассажир...
Стучат колёсики...
Приехали, слезай,
Утри все слёзики…
 
Ты лишь попутчик,
Не суетись,
Другие,- лучше,
Иди, проспись…
 
- А, как же так,
Ведь, вроде, было…
- Какой мудак,-
Уж всё уплыло…
 
- А, может быть…
- Пошёл ты на…
- Зачем грубить…
- Сказала: - «На…»
 
Стучат колёсики…
Я слышу их…
Жизнь под откосики
Катись…катись…