ТВОЙ ЗВОНОК......!

ТВОЙ  ЗВОНОК......!
Просто так возьми и позвони
На обрывке старенькой тетрадки
Номер затерявшийся найди
И спроси: " Ну как дела, в порядке?"
 
Голос хриплый и совсем чужой,
Я услышу через расстояния
" Можно ,я сейчас к тебе домой
Вот таким не нужным и не званным?"
 
Забронируй место рядышком с собой
Выпиши путёвку мне на встречу
Я мечтал увидеться с тобой
Непокорные обнять, родные плечи!
 
Я в глазах твоих хочу тонуть
В бирюзовой бездне океана
Ну скажи: " мне собираться в путь?
Или позвонил я слишком рано?"
 
Ну скажи:" Забыла насовсем,?
Не успел я,? место не свободно?
Может быть ты счастлива ну с Тем?
И теперь я стал совсем не годным!
 
Говори, чего же ты молчишь,?
Я же слышу, ты рыдаешь в трубку,!
"Я люблю, люблю тебя малыш!
Оправданий нет моим поступкам!"
 
Оправдание есть:" Не разлюбил!",
Все года, что без тебя в разлуке,
Ни глаза , ни губы не забыл
Жаркие твои, родные руки!"
 
У меня билет на самолёт
Через два часа мы будем рядом
Крикни в трубку, трубка не соврёт,
Что меня ты тоже видеть рада!