Без любви

Сегодня Смерть пришла к моей любви.
Сначала потускнев уплыли краски
Из белой и бесчувственной крови,
Исчезла память о любовной ласке.
 
Пропали звуки, звонкий смех забрав.
И пенье птиц, и сонное дыханье,
Журчание ручья, и шум дубрав,
И все мои любовные признанья.
 
Утихла боль от прожитых обид.
Но с ней исчезло счастье от прощенья.
Сошли планеты со своих орбит,
Остановив любви круговращение.
 
Всё поглотил безжизненный Астрал
Не дав нам шанса всё начать сначала…
…Но сон ушёл. И мой кошмар сбежал.
И ты мне слёзы нежно вытирала.