Последний разговор

Последний разговор... в уме обрывки фраз -
Волнующе сознанием играют...
Слепящие огни твоих бездонных глаз -
Влюбленностью сияют...
Звучат прекрасных дней - мелодией любви,
Столь сладких нот мотивом.
И импульсом шальным, гуляющим в крови -
Ласкают так игриво...