Я стану грубой и жестокой...

Я стану грубой и жестокой...
Я стану грубой и жестокой,
Надену каблуки повыше
И буду снова издеваться,
Чтоб мужикам сносило крышу.
 
Забуду чувства, ласку, верность,
Оставив лишь тупую страсть,
Да вы держитесь там, ребята,
Чтоб в мои сети не попасть!
 
И каблуком впиваясь в души,
Ломая жизни и сердца,
Я наконец-то стану лучше,
Такой оставшись до конца.
 
Кричат мне в след: "Ты - стерва! Сука!"
Я улыбаюсь и смеюсь!
А ты, наивный, думал,что я
В тебя без памяти влюблюсь?
 
Мне не знакомо чуство это!
Не помню что-то о таком...
И вновь с размаха до рассвета
В сердца впиваясь каблуком...
 
2016 г.