Нужно с умом прожить свою жизнь

Нужно с умом прожить свою жизнь
Мы живём, чтобы внести свой вклад,
Встать наравне в единый парад.
Не ставить себя выше других,
Быть едиными и пресекать иных.
Нужно с умом прожить свою жизнь.