Смерть - всего лишь перемена

Смерть - всего лишь перемена
Смерть - всего лишь перемена,
Не конец и не отмена.
Просто жизнь открыла новый лист,
Ведь она как пронзительный свист.
Была яркой, но в одно мгновенье.