Склеп

Моя душа- забытый старый склеп,
Наполненный тяжелой мертвой пылью.
Здесь догнивают ангельские крылья
Того, кто углубился в сумрак лет.

Мертвецкий холод заменяет теплый свет,
И образы, исполненные гнили,
Навеки в своем ужасе застыли,
Где светлых красок не было и нет.

Забытый склеп из векового льда
Закрыт и не растает никогда
На злобу ложно греющим лучам.

Проходят годы, оставляя Мир иным,
Но старый склеп остался тем, которым был,
Ведь всё мертво, что остается ныне там...