ТУЧИ ПЛАЧУТ....

Я спросил:--А ...тучи плачут?
---Плачут синими дождями
и снегами и снегами
когда холодно внутри....
---Тучам больно это значит?
---Они схожи вместе с нами
и страдают вместе с нами
льют холодными слезами
на ночные фонари....
---Я не знал что тучам больно
и страданьям нет предела
ведь повсюду...да повсюду
шквалы ливни и дожди...
Плачут тучи недовольно
никому до них нет дела
Равнодушие людское
тучам тоже ведь сродни....
 
 
 
17час.50мин.17июля 2016год....