.....вечерний звонок...

позвонил и сказал лишь два слова
пару фраз незначительных даже
и забилось сердечко так снова
что не выдержал разум на страже...
 
и кричал и молил чтоб включила
свою логику силу и память
чтобы вспомнила то что забыла
всю ту боль что сумел он доставить...
 
почему позабыла про слезы
и про лживую речь оправданий
не поэзией ...горькой прозой
проходили все наши свидания...
 
почему позабыла про это
только голос раздался в эфире
будто солнечным лучиком света
осветили темень в квартире...
 
не смогла устоять как магнитом
тянет сила к тебе неземная
ты ответил что с сердцем разбитым
я нужна тебе...даже такая......
 
19час...16июля2016год......звонок....поздним вечером....