Облако - птица

Облако - птица
Облако пыталось
В птицу превратиться,
Птицей ведь по небу
Веселей летится!
Крылья над деревьями
Можно распластать,
Зацепиться вечером
И всю ночь проспать,
Утром пробудиться,
Стать дождём хотеть
И на землю каплями
Звонкими слететь!
 
Сегодня небо было удивительным! Случайно увидела!
17. 07. 16 г.