Белый Туман

Выглянул в окно а за окном 
белый,белый вы наверное 
думаете что снег но я
вас орогчу,ето 
белый,белый туман Сквозь туман не видно живых,
сквозь туман доносятса звуки,
которые никто не слишыт,
которые о чьом то просят нас.  Прошолся по городу в котором,
стоит белый,белый туман.
Но так и не увидел ни кого я
Потому что стоит предо мною белый туман.
Пытаюсь пройти сквозь туман,
но не могу двинутса с места, 
словно кто-то держит меня,
словно белые дни внезапно уйдут.