Однажды зимой

Выглянул в окно 
а за окном снег 
Вышол на улицу
и убедился что выпал,
белый,белоснежный снег.
Решыл пройтись по улице,
почуствовать снег,
своими босыми пяткамы.
Зима пришла а мне, 
всеравно тепло как и летом
все равно сердце радуетса,
солнечному свету.
Но всеравно ето было 
однажды зимой