Люди Солнца.

Живут на планете Земля люди Солнца
С пылающим сердцем и чистой душой,
Они, будто свет, проникая в оконце,
Вселяют в нас радость, тепло и покой,
 
Несут нам добро и любовь, мир с собою,
Приходят с улыбкой открытой легко!
И вдруг понимаешь, подарен судьбою
Тот миг, встреча с солнцем, навек целиком!
 
Как солнышка лучик, добром взгляд искрится,
Теплее становится, радостней жить!
Когда в непогоду такое случится,
Вдруг всё оживает, протянута нить...
 
Ваш свет проникает сквозь горы и тучи
Холодного мрака, надежду даря.
Своими словами вы лечите души,
Неся благодать и всем сердцем горя!
 
Пусть благостный след ваш в душе остаётся
Тепла, доброты и любви яркий след!
И радостью мира пусть он обернётся
На много счастливых и солнечных лет!