Совет простой

Известно, в жизни иногда
Мешает жить нам голова,
Лишь сердце верно помогает,
Жаль, его слышим не всегда мы.
 
Тут кстати нам совет простой:
Вмиг мыслей изменить настрой
На позитив, добро и счастье,
Чтоб в жизни избежать ненастья!