ПРЁТ...

ПРЁТ...
Дней весёлых череда!
Вновь зовёт меня гряда,
Там во всю сегодня прёт
И сорняк и корнеплод…
 
Теплота, навалом влаги,-
Всё что нужно для атаки…
Унавожена земля,-
Вот и лезет на поля…
 
Никакого пестицида!
Не люблю и гербицида!
Потому-то я рулю
Вниз мозгами по полю…
 
Зато «пятый элемент»
Отогрел в один момент,
Можно б и позагорать,-
Но боюсь всех распугать,-
 
Мои старые соседки,
До морали очень едки,-
И не любят, если я
В стрингах потчую поля…
 
Жаль, а так бы загорел
Мой седалищный отдел,
Ну, а так опять придётся
С белым задом в шортах,- к Солнцу…
 
17072016