ЗАПАХ ЛЕТА ПЬЯНЯЩИЙ

ЗАПАХ ЛЕТА ПЬЯНЯЩИЙ
Запах скошенных трав,
Запах лета пьянящий,
И небес синева,
Ветерок чуть бодрящий!
 
В васильковых полях,
Раствориться хочу,
На ромашках- цветах,
Погадал бы судьбу.
 
Жарким солнцем хочу,
Душу взять обогреть,
Только сердцем боюсь,
Чтобы вдруг не сгореть!
 
Часто летняя ночь,
Дарит нам чудеса,
Я желаю ,чтоб всем,
Улыбнулась судьба!