МИМОЛЁТНОЕ

МИМОЛЁТНОЕ
Все девочки и мальчики -
- Пушинки-одуванчики,
Уселись на диванчике
И в компике сидят.
Стучат по клавке пальчиком,
Ища себе обманчиков,
И приключений остреньких
На ту... на чём сидят.
 
02.05.2013 г.