Между...
Между рождением и смертью
Всего лишь миг.
Жизнь по спирали круговертью
И в страхе - крик...
Всё между делом, между прочим,
А между тем,
Жизнь всё короче и короче,
Но где тандем?
Никто учить меня не хочет,
Я - никого,
Хожу по краю днём и ночью,
И ничего!
К тебе как-будто направляюсь
Между дорог,
Но сомневаюсь, сомневаюсь:
Где тот порог?
И между нами остаётся
Барьер теней...
Мне балансировать придётся
Меж двух огней.
19.03.2012 г.