ВЕСНА ВСТУПИЛА...

ВЕСНА ВСТУПИЛА...
Весна вступила в свои права,
Всем это ясно, как дважды два.
Ну, а в Печоре вновь выпал снег.
Весна доступна, но не для всех.
 
В конце апреля белым-бело,
И ждём с надеждой весны тепло.
Лишь на окошке зелёный сад
С печалью смотрит на снегопад.
 
29.04.2013 г.