Долги

Лгал?
Да.
Высокомерен?
Да.
Несправедлив?
Неоднократно
Ты наш клиент, шагай сюда,
тебе дороги нет обратно.
 
И я шагнул.
И эхо гулко
считало вслух мои шаги...
И не был этот путь прогулкой -
я шел платить свои долги.