Чисто женский феномен

Дождь шумит, шуршит листва,
Может я и не права?
Но от звуков этих томных
Хочется любви огромной!
Пусть она и без ответа,
Так мучительно при этом,
Чтобы сердце сладко сжалось,
Трепетало…  Чтоб дышалось
Полной грудью! Чтоб жила!
Может я и не права?
Чтобы захватила в плен…
 
Чисто женский феномен!