БАНТИК (шутка)

    На  макушку  девичью  бабочка  присела
  Из воздушной ленточки цветом словно небо!
         Легкие воланчики создают узоры,
    Этот бантик маленький привлекает взоры!
     В платице нарядном, носик в конопушках!
                 Нравится   мальчишкам
                  С бантиком девчушка!
                                  ***
                  С бантиком девчушка
                 Нравится   мальчишкам!
   В платице нарядном, носик в конопушках!
   Этот бантик маленький привлекает взоры.
        Легкие воланчики создают узоры!
 Из воздушной ленточки цветом словно небо
   На  макушку  девичью  бабочка  присела!