Чайке

Чайке
Рассекают небо
          два серпа тонких,
Тишину пронзает
          шорох крыльев лёгкий.
Облакам тебе
          не бывать преградой.
Я прошу тебя –
          никогда не падай!
Опустеет небо
          без твоих полётов,
Станет одиноко
          синеве просторной!    /13.06.2014/



Фото автора